Res

  • Filete Hacienda Cortes: Salsa al vino blanco, con guarnición de elote, flor de calabaza y poblano.

  • Filete de Res Amacueca: Montado en nopal asado, panela y salsa pasilla.

  • Vacío en salsa de Jamaica, y reducción de vino tinto.

  • Vacío en salsa de tamarindo.

  • Vacío en salsa de Uvas negras.

  • Vacío en salsa de tres pimientas y coulis de bernesa.

  • Vacío al Olivo (cebolla, perejil fritos en aceite de olivo).

  • Vacío en salsa roquefort.

  • Vacío con salsa de champiñones y vino tinto con cebolla caramelizada.

  • Vacío al chimichurri.

  • Vacío en salsa de shitake.

  • Vacío con salsa de frutos rojos, con chipotle dulce.

  • Vacío con salsa de jamón serrano, pimientos, y vino tinto.

  • Vacío con salsa de queso, vino blanco y hongo portobello.

  • Vacío con salsa de balsámico.

Te invitamos a consultar nuestra disponibilidad y solicitar un presupuesto personalizado. Envíanos un mensaje para cotizar y así poder brindarte toda la información