Res
Filete Hacienda Cortes: Salsa al vino blanco, con guarnición de elote, flor de calabaza y poblano.
Filete de Res Amacueca: Montado en nopal asado, panela y salsa pasilla.
Vacío en salsa de Jamaica, y reducción de vino tinto.
Vacío en salsa de tamarindo.
Vacío en salsa de Uvas negras.
Vacío en salsa de tres pimientas y coulis de bernesa.
Vacío al Olivo (cebolla, perejil fritos en aceite de olivo).
Vacío en salsa roquefort.
Vacío con salsa de champiñones y vino tinto con cebolla caramelizada.
Vacío al chimichurri.
Vacío en salsa de shitake.
Vacío con salsa de frutos rojos, con chipotle dulce.
Vacío con salsa de jamón serrano, pimientos, y vino tinto.
Vacío con salsa de queso, vino blanco y hongo portobello.
Vacío con salsa de balsámico.
Te invitamos a consultar nuestra disponibilidad y solicitar un presupuesto personalizado. Envíanos un mensaje para cotizar y así poder brindarte toda la información