Pollo

  • Suprema de Pollo Florentina: Pollo empanizado relleno de espinacas, champiñón y queso en salsa de vino tinto.

  • Suprema de Pollo al Chipotle: Relleno de rajas y queso, en salsa de queso al chipotle.

  • Pollo primavera: Relleno de flor de calabaza, elote, rajas y panela en salsa de Jamaica.

  • Medallón de pollo a la naranja.

  • Medallón de pollo en salsa de uvas negras.

  • Pollo Tropical: Relleno de salami, queso crema y almendras en salsa de coco y chile de árbol.

  • Pollo Cardenal: Pechuga de pollo, relleno de mousse de camarón y verduras en salsa de camarón.

  • Suprema a la Cazadora: Pollo con salsa de champiñones, cebollitas cambray, y tocino al vino tinto.

  • Suprema de Pollo al Pimiento Rojo: Relleno de panela y rajas en salsa de pimiento rojo.

  • Suprema Catrina: Relleno de jamón y queso blanco, en salsa de tamarindo al chipotle.

  • Pollo Cuatro Estaciones: Relleno de queso crema y durazno en salsa de cuatro estaciones.

  • Pechuga Conquistador: Relleno de queso crema y pera asada, en salsa de lima al tequila.

  • Pollo Portobello: Relleno de espinacas, queso crema y almendras en salsa de hongos.

  • Pollo Maricristi: Relleno de pera, jamón y queso manchego en salsa de piña con tropiezos de nuez.

  • Pollo Frutos del Bosque: Relleno de queso crema, y salami en salsa de frutos rojos y champiñones en salmuera.

  • Pollo al Pesto: Relleno de huaxontle y mousse de habanero en salsa de pesto cremosa.

  • Pollo Vietnamita con pasta yakisoba.

  • Suprema de Pollo: Relleno de flor de calabaza, chile poblano, champiñón y queso con salsa de chipotle.

  • Suprema de Pollo: Relleno de champiñón, jamón y queso con salsa de guajillo.

  • Suprema de pollo: Relleno de panela, nopal, flor de calabaza con salsa de menier de chile pasilla.

  • Suprema de Pollo: Relleno de queso amarillo, acelga y zanahoria, con mole de mantequilla.

Mexicano

  • Suprema de Pollo Amatitán: Relleno de nopal, flor de calabaza y queso en salsa de pasilla al tequila.

  • Pollo Amacueca: Pollo montado en nopal asado, panela y salsa pasilla.

  • Pechuga Moctezuma: Rellena de cuitlacoche y hongos en salsa de roquefort al chipotle.

  • Pollo Agave: Relleno de jitomate, cebolla, pimientos, y queso en salsa de mezcal.

Te invitamos a consultar nuestra disponibilidad y solicitar un presupuesto personalizado. Envíanos un mensaje para cotizar y así poder brindarte toda la información