Entradas

Entradas Individuales

  • Tacos de jícama tropicales con palomitas de camarón.

  • Crocante de champiñones al ajillo.

  • Moñiques rellenos de queso de cabra y queso crema en salsa de zarzamora al chipotle.

  • Rollos Thai (rellenos de vegetales con salsa anguila y cacahuate).

  • Morralito Eclipse (crepas rellenas de pollo en salsa de huitlacoche y queso).

  • Quiche relleno de espinaca, poblano y champiñón en salsa de cuatro quesos.

  • Chile güero capeado relleno de marlín, pollo o cani con aderezo de chipotle.

  • Panela asada al chimichurri y pimientos.

  • Panela asada a las finas hiervas en salsa de pomodoro picante.

  • Fritura de gouda en salsa de pimiento rojo.

  • Strudell relleno de requesón y poblano en salsa de pasilla.

  • Strudell de marlín.

CLÁSICOS

  • Mousse pimienta al vino blanco con mermelada de chabacano al chipotle.

  • Indias vestidas. (flor de calabaza) rellena de requesón, empanizado con salsa de pimiento rojo).

  • Quesadillas primavera rellenas de pétalos de rosa en salsa de Jamaica.

  • Chile en hojaldre relleno de queso crema en salsa bicolor (fresa y poblano).

  • Brochetas de camarón y plátano macho empanizadas al coco con chutney de mango.

  • Brochetas de pollo teriyaki.

  • Croquetas cani relleno de cangrejo y surimi con aderezo de chipotle.

  • Crujiente marino en salsa de chile pasilla.

  • Torreta de queso crema, pimientos y aguacate con aderezo de chabacano al chipotle.

Entradas Especiales

Costo Adicional P/P

  • Torreta de portobello con aguacate.

  • Torreta de salmón teriyaki spicy con aderezo de durazno asado.

  • Torreta de Atún teriyaki spicy con aderezo de durazno asado.

  • Carpaccio de Pulpo.

  • Portobello en salsa roquefort.

  • Portobello a las finas hierbas.

  • Atún sellado en balsámico de anguila.

  • Tacos de chancho thai.

  • Carpaccio de res con vinagreta italiana y poro.

  • Carpaccio de res con aoli perfumado de ajo y limón.

Entradas Al Centro

  • Rollos thai relleno en salsa de anguila y cacahuate.

  • Moñiqs rellenos de queso de cabra y queso crema en salsa de zarzamora al chipotle.

  • Panela asada en salsa de pomodoro picante.

  • Panela hojaldrada rellena de espinaca, pimientos y champiñón en salsa pasilla.

  • Panela asada al chimichurri y pimientos.

  • Strudell relleno de requesón, rajas y elote en salsa pasilla.

  • Champiñones al ajillo.

  • Carpaccio de manzana.

  • Crocante de queso gouda en cama de jalea de guayaba y jalapeño.

  • Crocante de queso gouda en salsa de pimiento rojo.

  • Torreta de queso crema, pimientos y aguacate con aderezo de chabacano al chipotle.

CLÁSICOS

  • Mousse pimienta al vino blanco con mermelada de chabacano al chipotle.

  • Mousse de ostión costrado en nuez.

  • Chilito de 3 quesos surimi, poblano, pate.

  • Indias vestidas (Flor de calabaza empanizado relleno de requesón con salsa de pimiento rojo).

Te invitamos a consultar nuestra disponibilidad y solicitar un presupuesto personalizado. Envíanos un mensaje para cotizar y así poder brindarte toda la información