Entradas
Entradas Individuales
Tacos de jícama tropicales con palomitas de camarón.
Crocante de champiñones al ajillo.
Moñiques rellenos de queso de cabra y queso crema en salsa de zarzamora al chipotle.
Rollos Thai (rellenos de vegetales con salsa anguila y cacahuate).
Morralito Eclipse (crepas rellenas de pollo en salsa de huitlacoche y queso).
Quiche relleno de espinaca, poblano y champiñón en salsa de cuatro quesos.
Chile güero capeado relleno de marlín, pollo o cani con aderezo de chipotle.
Panela asada al chimichurri y pimientos.
Panela asada a las finas hiervas en salsa de pomodoro picante.
Fritura de gouda en salsa de pimiento rojo.
Strudell relleno de requesón y poblano en salsa de pasilla.
Strudell de marlín.
CLÁSICOS
Mousse pimienta al vino blanco con mermelada de chabacano al chipotle.
Indias vestidas. (flor de calabaza) rellena de requesón, empanizado con salsa de pimiento rojo).
Quesadillas primavera rellenas de pétalos de rosa en salsa de Jamaica.
Chile en hojaldre relleno de queso crema en salsa bicolor (fresa y poblano).
Brochetas de camarón y plátano macho empanizadas al coco con chutney de mango.
Brochetas de pollo teriyaki.
Croquetas cani relleno de cangrejo y surimi con aderezo de chipotle.
Crujiente marino en salsa de chile pasilla.
Torreta de queso crema, pimientos y aguacate con aderezo de chabacano al chipotle.
Entradas Especiales
Costo Adicional P/P
Torreta de portobello con aguacate.
Torreta de salmón teriyaki spicy con aderezo de durazno asado.
Torreta de Atún teriyaki spicy con aderezo de durazno asado.
Carpaccio de Pulpo.
Portobello en salsa roquefort.
Portobello a las finas hierbas.
Atún sellado en balsámico de anguila.
Tacos de chancho thai.
Carpaccio de res con vinagreta italiana y poro.
Carpaccio de res con aoli perfumado de ajo y limón.
Entradas Al Centro
Rollos thai relleno en salsa de anguila y cacahuate.
Moñiqs rellenos de queso de cabra y queso crema en salsa de zarzamora al chipotle.
Panela asada en salsa de pomodoro picante.
Panela hojaldrada rellena de espinaca, pimientos y champiñón en salsa pasilla.
Panela asada al chimichurri y pimientos.
Strudell relleno de requesón, rajas y elote en salsa pasilla.
Champiñones al ajillo.
Carpaccio de manzana.
Crocante de queso gouda en cama de jalea de guayaba y jalapeño.
Crocante de queso gouda en salsa de pimiento rojo.
Torreta de queso crema, pimientos y aguacate con aderezo de chabacano al chipotle.
CLÁSICOS
Mousse pimienta al vino blanco con mermelada de chabacano al chipotle.
Mousse de ostión costrado en nuez.
Chilito de 3 quesos surimi, poblano, pate.
Indias vestidas (Flor de calabaza empanizado relleno de requesón con salsa de pimiento rojo).
Te invitamos a consultar nuestra disponibilidad y solicitar un presupuesto personalizado. Envíanos un mensaje para cotizar y así poder brindarte toda la información