Mariscos

Pescado

  • Filete de Pez Doria, Rica meniere de almendras y nueces al vino blanco.

  • Filete al cilantro y tropiezos de pistaches.

  • Filete a la bellmeniere: Juliana de verduras y tropiezos de camarón.

  • Filete Caracolillo: Relleno de queso envuelto en tocino, con una menier de hongos, y alcaparras al vino blanco.

  • Filete de salsa de menier de alcaparras.

  • Filete con salsa al pesto verde, con limón y tocino.

  • Filete con salsa Mediterránea, con salsa de tomate con mostaza, vinagre balsámico y cama de acelgas.

Salmón

  • Darné de salmón a las finas hierbas.

  • Salmon al Curry y camarones al vino blanco.

  • Salmon en salsa de pistaches

  • Salmon con salsa de mezcal

  • Salmon glasé de limón al coco.

  • Salmon en salsa thai con yakisoba o udón.

  • Salmon en salsa de cilantro.

  • Salmon con salsa pesto, chile verde, y limón con tocino.

  • Salmon con salsa agripicante.

Camarones

  • Camarones piña.

  • Medallón de camarón en salsa de naranja.

  • Medallón de camarón en salsa de Jamaica frita.

  • Camarones estilo Campeche: Bañados en salsa de tamarindo con un toque de salsa tabasco.

  • Camarones al ajillo.

  • Camarones al coco, en salsa de mango o tamarindo.

  • Camarones momia.

Te invitamos a consultar nuestra disponibilidad y solicitar un presupuesto personalizado. Envíanos un mensaje para cotizar y así poder brindarte toda la información