Mariscos
Pescado
Filete de Pez Doria, Rica meniere de almendras y nueces al vino blanco.
Filete al cilantro y tropiezos de pistaches.
Filete a la bellmeniere: Juliana de verduras y tropiezos de camarón.
Filete Caracolillo: Relleno de queso envuelto en tocino, con una menier de hongos, y alcaparras al vino blanco.
Filete de salsa de menier de alcaparras.
Filete con salsa al pesto verde, con limón y tocino.
Filete con salsa Mediterránea, con salsa de tomate con mostaza, vinagre balsámico y cama de acelgas.
Salmón
Darné de salmón a las finas hierbas.
Salmon al Curry y camarones al vino blanco.
Salmon en salsa de pistaches
Salmon con salsa de mezcal
Salmon glasé de limón al coco.
Salmon en salsa thai con yakisoba o udón.
Salmon en salsa de cilantro.
Salmon con salsa pesto, chile verde, y limón con tocino.
Salmon con salsa agripicante.
Camarones
Camarones piña.
Medallón de camarón en salsa de naranja.
Medallón de camarón en salsa de Jamaica frita.
Camarones estilo Campeche: Bañados en salsa de tamarindo con un toque de salsa tabasco.
Camarones al ajillo.
Camarones al coco, en salsa de mango o tamarindo.
Camarones momia.
Te invitamos a consultar nuestra disponibilidad y solicitar un presupuesto personalizado. Envíanos un mensaje para cotizar y así poder brindarte toda la información